Связаться с нами
Оборудование
  • Оборудование
  • Новости и мероприятия

NDT Russia 2019

На выставке NDT Russia 2019 в Москве с успехом прошла презентация новейших разработок в области неразрушающего контроля от ведущего производителя высокотехнологичного оборудования - компании OLYMPUS. Наряду с уже зарекомендовавшей себя продукцией, на совместном стенде компании ИТС и OLYMPUS, специалистами были представлены новые серии промышленных видеоскопов IPLEX G Lite и IPLEX GT/GX.

IPLEX G Lite - самый портативный профессиональный видеоскоп, который имеет в своем арсенале полный набор функциональных возможностей, включая сереоизмерения. Для удобства работы к видеоскопу предлагается большой выбор зондов, варьирующихся по длине и диаметру. Подтвержденная степень защиты корпуса IP65 даёт уверенность в использовании приборов в реальных условиях производства. Сменные источники света – белый, ультрафиолетовый и инфракрасный, а также светодиодная подсветка высокой яркости в сочетании с сенсорным экраном для быстрого доступа к функциям и изменениям параметров, делает видеоскопы IPLEX G Lite удобными для любого, даже самого требовательного пользователя.



IPLEX GT/GX оснащен 8 дюймовым сенсорным экраном с возможностью мгновенного доступа к опциям прибора. Появилась возможность замены зондов в полевых условиях для выбора оптимального решения для конкретной задачи. Светодиодные источники света стали на 30% ярче, чем у предыдущей модели RT/RX. У прибора производится циклическая запись видеоизображения процесса контроля параллельно с видеозаписью по команде пользователя. Также, для удобства работы, можно фиксировать в записи расширенные информационные закладки для быстрого поиска нужного участка в результатах контроля и сохранения заметок оператора.

Обе серии приборов оснащены обновленными адаптерами с маслоотводными каналами, возможностью записи видео с частотой в 60 кадров/с, сравнительными измерениями в стандартных комплектациях, увеличенным временем работы батарей. Эти усовершенствования в опциях приборов удовлетворяют пользовательские требования в полной мере и ставят технические характеристики видеоскопов IPLEX вне конкуренции.

И, конечно же, большой интерес специалистов вызвала презентация долгожданной новинки - обновления серии ультразвуковых дефектоскопов на фазированных решетках OmniScan X3. Портативный, с большим количеством новых функций и опций и все также надежный OmniScan X3 позволит решить самую трудную задачу с минимальными затратами времени. OmniScan X3 имеет 3 модификации - 16:64PR, 16:128PR и 32:128PR - все они поддерживают раздельно-совмещенные преобразователи. В приборе появился GPS-модуль, а также возможность передачи данных по беспроводной сети Wi-Fi. ЧЗИ прибора теперь значительно увеличилась и составляет 12кГц. Настройка и калибровка OmniScan X3 занимает заметно меньше времени, что немаловажно в реальных условиях производства.



Стала доступна установка амплитуды сигнала на А-скане до 800% от высоты экрана - это также, несомненно, вызовет одобрение у пользователя прибора. В новом OmniScan X3 значительно увеличился размер записываемого файла данных. Теперь он составляет 25Гб вместо прежних 300Мб, что позволит сохранить информацию в оптимальном качестве для дальнейшего более точного анализа.

Совместный стенд компании OLYMPUS и ИТС заслуженно пользовался повышенным интересом специалистов и привлек большое внимание российских и иностранных компаний - конечных потребителей промышленного оборудования неразрушающего контроля.

Вы просматриваете:
  • Оборудование
  • Новости и мероприятия